Яйца, фаршированные сельдью и свеклой из молока
Дата публикации:

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой из молока

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  3. На яблоки выложить свеклу.
  4. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  5. Взбить сливки с сахаром.
  6. Нарезать.
  7. Смешать майонез и сметану.
  8. Затем слои повторить.
  9. Опару смешать с яйцами.
  10. Нарезать лук.
  11. Яйца взбить с солью и перцем.
  12. На крем выложить ягоды и фрукты.
  13. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  14. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  15. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  16. Нагревать до полного растворения масла.
  17. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать говяжью печень. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Сытный ароматный согревающий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Я предлагаю два варианта начинки. Советую ингредиенты не заменять.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг