Гаспачо манная
Дата публикации:

Гаспачо манная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  2. В центр каждой лепешечки положить орех.
  3. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  4. Картофель почистить, нарезать крупно.
  5. Закрепить зубочистками.
  6. Лук и чеснок мелко порубить.
  7. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 6–1 минут).
  8. Положить лавровый лист.
  9. Выложить лук с морковью.
  10. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  11. Смазать его маслом.
  12. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг