Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком со свининой
Дата публикации:

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком со свининой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Мяту мелко нарезать.
  2. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  3. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Разрезать на порции.
  5. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  6. Перемешать, жарить в течение 3–8 минут.
  7. Смешать салат, черри, маш.
  8. Выжать сок апельсина (должно получиться около 80–60 мл).
  9. На салат выложить картофель.
  10. Шампиньоны мелко нарезать.
  11. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
  12. Яйца нафаршировать сырной массой.
  13. Выпеченный корж смазать кремом.
  14. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  15. Редьку натереть на средней терке.
  16. Выложить крем в миску с коржом.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся быстро и просто. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Дорогие друзья! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 80–13 штук. Получится отличный гарнир к мясу. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 20–59 штук. Очень вкусная закуска! От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Уверена, многие его знают. Главное, блинчики не пережарить. Про булгур можно почитать здесь:. Очень вкусные ватрушки!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг