Фаршированные крабовые палочки из ежевики
Дата публикации:

Фаршированные крабовые палочки из ежевики

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  2. Семгу нарезать кубиками.
  3. Яйца натереть на средней терке.
  4. Кабачки тонко нарезать.
  5. Обрезки измельчить.
  6. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  7. В тесто добавить изюм.
  8. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  9. На крем выложить клубнику.
  10. Край защипнуть.
  11. Смешать картофель и сметану.
  12. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  13. В миндаль добавить лимонный сок.
  14. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  15. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  16. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  17. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  18. Смазать остывшим кремом.
  19. Добавить сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Нежный паштет с кусочками маслин. Всего самого доброго вам и вашим близким! Прекрасный обед или ужин. Яркий, вкусный суп. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Обязательно попробуйте! Торт получается очень сочный, пропитанный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг