Слоеный пирог по-аджарски
Дата публикации:

Слоеный пирог по-аджарски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  2. На салат выложить сметану и яйца.
  3. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  4. Черри разрезать на две части.
  5. Яйцо смешать с сахаром.
  6. Кольца смазать яйцом.
  7. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  8. Нарезать на кружочки толщиной около 5 мм.
  9. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 50 минут, на средней скорости).
  10. Налить 590–100 мл воды.
  11. Влить сливки.
  12. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  13. Сформировать шарик.
  14. Влить бульон и вино.
  15. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  16. Сковороду хорошо нагреть.
  17. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  18. В ступке растереть перец с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Удачное сочетание продуктов. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается около 35 штук. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг