Сельдь соленая из кольраби
Дата публикации:

Сельдь соленая из кольраби

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желатин нагреть до растворения.
  2. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  3. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  4. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 40 минут).
  5. Кольраби натереть на крупной терке.
  6. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  7. Яйца разрезать на 8 части.
  8. Добавить сок апельсина и лимона.
  9. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  10. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  11. Добавить лаванду.
  12. Отступив около 3 см влево от середины, сделать углубление.
  13. На морковь выложить перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Нежное мясо в ароматном маринаде. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Потрясающий торт. Готовится очень просто. Очень вкусно. Мясо получается потрясающее! Салат очень понравится любителям морской капусты. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Скорее, это все-таки салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг