Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой из говядины
Дата публикации:

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой из говядины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить морковную массу.
  2. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  3. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  4. В форму (я использовала форму размером 90×90 см) выложить филе (соус слить).
  5. Выложить в форму.
  6. В белковую массу добавить желтковую массу.
  7. Сверху выложить листья зеленого салата.
  8. Выложить морковь с луком.
  9. На дно формы выложить фарш.
  10. Воду слить, капусту немного отжать.
  11. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  12. Халву измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Желательно использовать сухой творог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг