Рыба, жаренная в кляре с кальмарами и огурцами
Дата публикации:

Рыба, жаренная в кляре с кальмарами и огурцами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 200 г).
  2. Накрыть вторым блинчиком.
  3. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  4. Яйца перемешать с солью.
  5. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  6. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  7. Обвалять рыбу.
  8. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 6–5 минут).
  9. Завернуть.
  10. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Наступил сезон пикников. Готовится быстро и просто. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Простой, сытный салат. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг