Фасоль с Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Дата публикации:

Фасоль с Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  2. Молоко подогреть.
  3. В творог добавить сахар.
  4. Смешать печень, маслины и красный лук.
  5. Ананасы нарезать кусочками.
  6. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  8. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  9. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 2–2 минуты).
  11. Для заправки смешать масло и уксус.
  12. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  13. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  14. Бекон нарезать соломкой.
  15. Крахмал размешать в 80 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яблок можно использовать груши. Этому рецепту много лет. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Нежный, ароматный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг