Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом из пангасиуса
Дата публикации:

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом из пангасиуса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  2. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  3. В 60 мл сливок добавить крахмал.
  4. Натереть свинину солью и перцем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Хранить в холодильнике. Я использовала горбушу в собственном соку. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Нежная, ароматная лазанья. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Рекомендую! Вместо майонеза можно использовать сметану.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг