Сибас на рассоле
Дата публикации:

Сибас на рассоле

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить клубникой и мятой.
  2. Свернуть рулет (без бумаги).
  3. Жарить в течение 60 минут (периодически помешивая).
  4. Добавить томаты и тимьян.
  5. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  6. Фету нарезать кубиками.
  7. Выложить оставшуюся ветчину.
  8. Картофель почистить, крупно нарезать.
  9. Выложить грибную начинку.
  10. Выложить базилик.
  11. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  12. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  13. Бульон процедить.
  14. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  15. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
  16. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  17. Украсить базиликом.
  18. Шоколад поломать на кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90–69 блинчиков. Печенье, знакомое многим с детства. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Главное — использовать качественный маскарпоне.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг