Яблочный самбук из творога
Дата публикации:

Яблочный самбук из творога

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить в холодильник до полного застывания (на 5–8 часа, лучше на ночь).
  2. На базилик выложить Моцареллу.
  3. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  4. Добавить Бейлиз.
  5. Добавить оставшуюся муку.
  6. Формочки (я использовала формочки высотой 4 см и шириной 5 см) смазать маслом.
  7. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 2 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Нежные рулетики с сочной начинкой. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Все продукты должны быть теплые. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг