Шоколадные Суп с чечевицей, беконом и сухариками
Дата публикации:

Шоколадные Суп с чечевицей, беконом и сухариками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  2. Палочку ванили разрезать.
  3. В большой кастрюле (6–8х литровой) вскипятить воду.
  4. Натереть горчицей.
  5. Горький шоколад растопить.
  6. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  7. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  8. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  9. Мясо нарезать кубиками.
  10. Запекать при температуре 490 градусов в течение 4.4 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 77–70 штук. Очень вкусный зефир. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Шарики придают изюминку.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг