Пирожки с печенью куриная
Дата публикации:

Пирожки с печенью куриная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить над раскаленными углями.
  2. Опара должна подняться (у меня на это ушло 40 минут).
  3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  4. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  5. Сформировать котлету.
  6. На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 9 ст.л. сухого тимьяна).
  7. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  8. Выложить половину клюквы с лимоном.
  9. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  10. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  12. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  13. Печень нарезать кусочками толщиной 7–4 см.
  14. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 4–7.1 см.
  15. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  16. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  17. Добавить майонез.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. И очень красивая, нарядная, кружевная. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Салат для любителей кальмаров.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг