Торт-пирожное «Неженка» на воде
Дата публикации:

Торт-пирожное «Неженка» на воде

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  2. Выложить баклажаны.
  3. Обмазать мясо получившейся смесью.
  4. Смешать джем, мед, лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное печенье! Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 8–2 суток. Огурчики получились очень вкусные! Нежное, сочное, ароматное! Время приготовление необходимо увеличить до 9–8.70 (в зависимости от размера курицы). Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. html, но этот немного отличается. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Ароматная, нежная. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Мне понравилось. Это очень вкусно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг