Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом скороварке
Дата публикации:

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом скороварке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Клубнику нарезать кубиками.
  2. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  3. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  4. Другую пропитать измельченной клубникой.
  5. Выложить начинку.
  6. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  7. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  8. На тарелку выложить макароны.
  9. Отварить фасоль до готовности.
  10. На рыбу выложить овощи.
  11. Жарить в течение 10 минут (периодически помешивая).
  12. Кабачки выложить в форму для запекания.
  13. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 600 мл).
  14. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  15. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  16. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  17. Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Легкий, вкусный салат. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг