Медовые прянички в сахарной глазури скумбрии (в духовке)
Дата публикации:

Медовые прянички в сахарной глазури скумбрии (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кашу переложить в горшочки.
  2. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  3. Готовые котлеты полить соусом.
  4. Сделать углубления.
  5. Добавить печенье.
  6. Шоколад с маслом растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Очень вкусно! Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг