Творожный штоллен с марципаном с вареньем
Дата публикации:

Творожный штоллен с марципаном с вареньем

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. За 5 минут до готовности добавить зелень.
  2. Шоколад растопить.
  3. Жарить до готовности (около 50 минут).
  4. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  5. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать ножки можно различными начинками. Конфеты, знакомые многим с детства. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Нежный, пикантный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Какао — напиток, любимый многими с детства. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 8–1 дней. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 грамм икры. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Специи можно добавлять любые, по вкусу. В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Из указанного количества ингредиентов получается 400 грамм майонеза.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг