Куриный холодец с клубникой
Дата публикации:

Куриный холодец с клубникой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  2. Посыпать половиной натертого сыра.
  3. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  4. Савойскую капусту.
  5. На выпеченную лепешку выложить крем.
  6. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  7. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  8. Листья салата порвать руками.
  9. Добавить какао и имбирь.
  10. Затем промыла в холодной воде.
  11. Сверху выложить мясо.
  12. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  13. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  14. Свернуть рулеты.
  15. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  16. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  17. Выложить по 6 ч.л. начинки.
  18. Готовый пирог немного остудить, разрезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 котлет. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 10–85 штук. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Из указанного количества ингредиентов получается 50–32 порций. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг