Гороховый суп с красной рыбой
Дата публикации:

Гороховый суп с красной рыбой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить перцы.
  2. В теплую воду добавить дрожжи.
  3. Сделать из гвоздики глазки.
  4. Из белка сделать глазки и щечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Потрясающее мясо! Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. То что нужно в холодную дождливую погоду. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 порций. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Лепешки продаются в супермаркетах. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Подавать можно со сметаной. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг