Венгерский суп «Гуляш» Прага
Дата публикации:

Венгерский суп «Гуляш» Прага

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 3 см) посолить, поперчить.
  2. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  3. Положить в блендер.
  4. При помощи формочки вырезать кружочки.
  5. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  6. Выложить еще один лист.
  7. Масло растереть с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат готовится за считанные минуты. Наступающий год — Кролика (Кота). Это очень вкусно! », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг