Салат «Пасхальное яйцо» ленивые (в духовке)
Дата публикации:

Салат «Пасхальное яйцо» ленивые (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кувшин положить листочки мяты.
  2. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  3. В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара.
  4. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  5. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Из бисквита вырезать кружочки.
  8. Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
  9. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  10. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  11. Сверху выложить овощи.
  12. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
  13. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  14. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
  15. Масло растереть с 600–610 грамм сахара.
  16. На один край выложить начинку (около 3 ст.л.).
  17. Снять ее.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–38 порций. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булка хлеба, весом около 400 г. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Я использовала куриную печень. Печень получается очень нежная и ароматная.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг