Брауни с вишней заправочные
Дата публикации:

Брауни с вишней заправочные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче суп посыпать зеленью.
  2. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  3. Корки крупно нарезать.
  4. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  5. Добавить томаты и тимьян.
  6. Смешать вино и мед.
  7. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  8. Утку положить в рукав для запекания.
  9. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  10. Выложить по 6 ч.л. начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная свинина. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 83–65 штук. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Нарядное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Курица получается сочная, ароматная. С тестом очень приятно работать. Для приготовления желе потребуются 1 формочки в форме сердечек. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг