Салат с грибами, блинчиками и луком по-мегрельски
Дата публикации:

Салат с грибами, блинчиками и луком по-мегрельски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  2. Выложить оставшийся томатный соус.
  3. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  4. Смешать масло и печенье.
  5. Сметану взбить с сахаром.
  6. Снова добавить немного бульона.
  7. Смешать зелень и горбушу.
  8. Украсить маслинами.
  9. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  10. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  11. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  12. На морковь выложить колбасу.
  13. Каждую часть раскатать в круг.
  14. Добавить сок апельсина.
  15. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 700 мл).
  16. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  17. На тарелочку выложить листья салата, мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Вкусный, сытный пирог. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусно! Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг