Печенье «Бананчики» из куриного фарша (в духовке)
Дата публикации:

Печенье «Бананчики» из куриного фарша (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В сок добавить красный перец.
  2. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  3. Аккуратно смешать белки и желтки.
  4. Батон замочить в сливках.
  5. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  6. Смешать майонез и горчицу.
  7. Положить кусочки ананаса.
  8. Посыпать какао или мукой.

Пояснение к приготовлению блюда

Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Вместо него можно использовать зеленый лук. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 маффинов. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Интересный способ подачи курицы. Мясо получается сочное и ароматное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Соус хорошо подходит к перепелам.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг