Индейка с Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Дата публикации:

Индейка с Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами.
  2. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  3. Обмакнуть ее в яйце.
  4. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  5. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 4 см.
  6. Добавить лимон.
  7. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  8. Мясо мелко нарезать.
  9. Смешать яблоки и бруснику.
  10. Следом выложить начинку Тирамису.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Очень вкусно! Нежная, ароматная. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Готовится просто и быстро. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Сочное, сытное блюдо. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Можно добавить любые овощи, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг