Кулич на топленом молоке тонкие из кефира
Дата публикации:

Кулич на топленом молоке тонкие из кефира

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На сухую сковороду выложить бекон.
  2. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  3. При желании, тесто можно смазать желтком.
  4. Фету нарезать кубиками.
  5. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  6. Выложить зелень.
  7. Немного остудить.
  8. Языки залить холодной водой.
  9. Выложить оставшуюся ветчину.
  10. Яйцо слегка взбить.
  11. Капусту разделить на крупные соцветия.
  12. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  13. Сформировать котлеты.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Это очень вкусно! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг