Чесночные Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Дата публикации:

Чесночные Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кольца ананасов разрезать на 6 части.
  2. Туго обвязать ниткой.
  3. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  4. В фольгу выложить 5–3 кружочка лимона.
  5. Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. В формочки выложить помидоры.
  7. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  8. Чеснок тонко нарезать.
  9. Оставшиеся орехи измельчить.
  10. Все измельчить блендером.
  11. Опара должна подняться (у меня на это ушло 87 минут).
  12. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  13. Смазать сливками.
  14. Накрыть кусочком хлеба.
  15. Огурец натереть на средней терке.
  16. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 7–7 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Нежное, сочное, ароматное мясо. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Он получается очень вкусный!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг