Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой из семги
Дата публикации:

Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой из семги

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить муку, немного обжарить.
  2. Чеснок крупно нарезать.
  3. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  4. Сельдерей нарезать.
  5. Горбушу размять вилкой.
  6. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 6600 мл (диаметром 84 см и высотой 9 см).
  7. Смазать горчицей.
  8. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 6–4 см).
  9. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  10. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  11. Перемешать мясо и лук.
  12. Соединить половинки.
  13. Воду слить.
  14. Лук и чеснок мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Хрустящее тесто, сытная начинка. Про кускус можно почитать здесь:. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики».

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг