Сладкая колбаска (шоколадная) по-пекински
Дата публикации:

Сладкая колбаска (шоколадная) по-пекински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  2. Белки добавить в сливочную массу.
  3. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  4. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  5. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  6. В горшочки выложить немного мяса.
  7. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  8. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  9. Яйцо (для смазки) взболтать.
  10. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  11. Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  12. Бульон процедить.

Пояснение к приготовлению блюда

Запекать до золотистой корочки. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Торт получился очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо яблок можно использовать твердые груши.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг