Торт «Вишневый каприз» по-имеретински
Дата публикации:

Торт «Вишневый каприз» по-имеретински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить один лист теста.
  2. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  3. Подавать можно со льдом.
  4. На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–2 минут.
  5. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  6. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  7. Персики тонко нарезать.
  8. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  9. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  10. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  12. Наполнить льдом на 8/9 бокала.
  13. Смешать творог и яйца.
  14. Массу разделить на 2 части.
  15. Ребрышки нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Пожалуй, самая популярная пицца. Нежная полезная запеканка. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать бруснику.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг