Фарш с фасолью и сельдереем из свежей капусты
Дата публикации:

Фарш с фасолью и сельдереем из свежей капусты

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  2. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  3. Добавить печенье.
  4. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  5. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  6. Выложить абрикосы.
  7. Сметану смешать с сахаром.
  8. На картофель выложить баклажаны.

Пояснение к приготовлению блюда

Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 22 минут или часа. Вместо майонеза можно использовать сметану. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Тефтели получаются нежными, сочными. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Печенье получается нежное, хрустящее. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Потрясающий пирог! Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг