Сливочный суп русская
Дата публикации:

Сливочный суп русская

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  2. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  3. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  4. Яйца с солью слегка взбить.
  5. Сливки взбить с сахаром.
  6. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  7. Налить в стаканы со льдом.
  8. Выпеченный корж смазать кремом.
  9. Курагу нарезать кубиками.
  10. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  11. Тесто должно подняться.
  12. В форму для запекания (я использовала форму размером 66×57 см) выложить половину соуса бешамель.
  13. Выложить картофель в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, ароматное печенье. Нежная ароматная запеканка. Готовится легко и быстро. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Также он может быть и самостоятельным блюдом. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Легкий, яркий, летний салат. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Три в одном — шоколад, мак, орехи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг