Куриные бедрышки, запеченные с сыром с черносливом
Дата публикации:

Куриные бедрышки, запеченные с сыром с черносливом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона и апельсина выжать сок.
  2. При подаче украсить зеленью.
  3. Сельдерей натереть на крупной терке.
  4. Добавить оливки, каперсы.
  5. Ветчину нарезать ломтиками.
  6. Смешать джем, мед, лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 50–87 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 40–81 блинчиков. Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Легкий, но сытный салат. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания. Сытный, но легкий суп. Из указанного количества ингредиентов получается 40–17 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 90 штук. Готовится быстро и просто. Торт, знакомый многим с детства.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг