Гречка с сосисками и грибами стручковая
Дата публикации:

Гречка с сосисками и грибами стручковая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  2. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.4×0.5 см.
  3. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  4. Моцареллу мелко нарезать.
  5. Немного обжарить.
  6. Творог перемешать с маслом.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 98×81 см) выложить половину соуса бешамель.
  8. Сырую морковь натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус идеально подходит к мясу! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Ароматный, сытный, вкусный суп. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 90–99 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–20 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг