Салат «Оливье» радужная (в духовке)
Дата публикации:

Салат «Оливье» радужная (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Довести до кипения, но не кипятить.
  2. Печень отварить до готовности (варить около 90–80 минут после закипания).
  3. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
  4. На блины выложить ветчину с луком.
  5. Филе посолить, поперчить.
  6. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  7. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–8 минуты).
  8. Тушить в течение 30 минут.
  9. Нарезать полоски шириной около 4 мм.
  10. Баклажаны разрезать на две части.
  11. Свежие грибы мелко нарезать.
  12. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  13. Посыпать через сито какао.
  14. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  15. Штоллен вынуть из духовки.
  16. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Вкусный, сытный, полезный салат. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Очень популярный десерт. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг