Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 90–41 шашлычков. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Простой салат из доступных продуктов. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис. В общем, есть где разгуляться фантазии. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций.