Дата публикации: 22.06.2021

Блинный торт простые на День рождения

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  2. Творог откинуть на марлю.
  3. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  4. В «кармашек» выложить грибы.
  5. В кастрюле растопить масло.
  6. В молоко добавить 3 ст.л. сахара.
  7. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  8. У помидорок срезать верхушку.
  9. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  10. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  11. Выложить морковную массу.
  12. Добавить изюм (ром слить).
  13. За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  14. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  15. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  16. На грибы выложить картофель.
  17. В форму для запекания (я использовала форму размером 20×50 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  18. Нафаршировать сыром.
  19. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 20 минут, на средней скорости).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Мясо получается сочное и очень ароматное. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Желательно использовать мелкие шампиньоны.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг