Баранина, тушенная с айвой мясной
Дата публикации: 22.06.2021

Баранина, тушенная с айвой мясной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить язык и украшения.
  2. Выложить оставшийся томатный соус.
  3. Смешать растительное масло и травы.
  4. На сухой сковороде обжарить муку.
  5. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  6. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  7. Крахмал размешать в 70 мл холодной воды.
  8. И семгу.
  9. Выложить оставшиеся яблоки.
  10. Выложить крем на вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Мадлен — популярное французское печенье. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг