Апельсиновое желе из курицы (в мультиварке)
Дата публикации: 22.06.2021

Апельсиновое желе из курицы (в мультиварке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  2. Выложить полоски на икру.
  3. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  4. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  5. Морковь натереть соломкой.
  6. Кольраби почистить, нарезать кубиками.
  7. Заправить маслом.
  8. Добавить 2 яйцо.
  9. Выложить сыр.
  10. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  11. При подаче посыпать сыром и зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Нам нравится именно этот вариант. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 80–43 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг