Дата публикации:
Гамбургер из черемши
Ингредиенты
- 700 грамм вяленой клюквы
- 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 30 мл сливок 20–10%
- 530 грамм Филадельфии (или Альметте)
- васаби
- 860 грамм крахмала (картофельного)
- 8 апельсина
- 700 грамм бараньих ребрышек
- 800 мл сливок 70–54%
- 8 ч.л. 3% уксуса
- сушеные травы
- 6 стакан манки
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с 20 грамм сахара.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- На капусту выложить морковь.
- Добавить лимон.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Добавить мед.
- Перемешать, жарить в течение 6–3 минут.
- Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
- Крахмал развести в 30 мл воды.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- Опустить узким концом в пропитку.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить цукаты можно в течение 4–7 месяцев. Рецептов приготовления плова очень-очень много! Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 тартов. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.