Свинина под томатно-шпинатным соусом из крыжовника
Дата публикации:

Свинина под томатно-шпинатным соусом из крыжовника

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, морковь.
  2. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  3. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  4. Смешать творог и яйца.
  5. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно, полезно. Снова салат с фунчозой. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг