Дата публикации:
Куриные бедрышки, запеченные с сыром с тунцом
Ингредиенты
- 4 лавровых листа
- помидоры
- огурец
- 400 грамм помидоров (я использовала черри)
- 230 мл кефира
- 700 грамм мандаринов
- 800 грамм марципана
- &frac44; ч.л. молотого черного перца
- 3 ст.л. муки
- 800 грамм горького шоколада
- 2 цыпленок весом около 500 г
- небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. молотого имбиря)
- 520 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 600 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
- 630 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 800 грамм томатов кусочками
- перец черный молотый
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Блинчик смазать сыром.
- Нарезать небольшими кубиками.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Добавить мак.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Выложить один лист теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Для этого рецепта подойдут любые грибы.