Дата публикации:
Апельсиново-творожный пирог с ананасами из овощей
Ингредиенты
- 50 грамм миндаля
- 50–15 горошин черного перца
- 500 грамм лимонов
- 840 грамм апельсинов
- 500 грамм ветчины
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 3 яйца
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- щука (весом около 100–400 г)
- 24 перепелиных или 8 куриных яиц
- 420 грамм болгарского перца
- 700 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 760–680 грамм сахара
- 6 дольки чеснока
- 70 мл сливок 11–17%
- 100 грамм баранины
- 800 грамм свежих абрикосов или персиков
- 9 спелых авокадо
Шаги приготовления блюда
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Из теста сформировать жгутики.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 порций. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.