Гренки с плесенью
Дата публикации:

Гренки с плесенью

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  2. Рыбу нарезать.
  3. Половину лайма разрезать на 8 или 4 части.
  4. Лук обжарить на растительном масле.
  5. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  6. Смешать соль, сахар, перец.
  7. Соус вылить в форму.
  8. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  9. Свинину обмакнуть в яйце.
  10. Клубнику измельчить.
  11. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  12. На широкий край выложить по 3 ч.л. начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Гарнир и мясо в одном блюде. Нежная, ароматная икра. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Интересное сочетание продуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Готовится очень легко и просто. Булочки, любимые многими с детства.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг