Дата публикации:
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из рыбы
Ингредиенты
- 30 помидорок черри (или 5–4 обычных помидора)
- 1 ч.л. молотой паприки
- 500 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 2 кг баранины (или говядины)
- 30 грамм разрыхлителя
- 300 грамм лука
- 800 грамм миндаля
- 900 грамм свежей или замороженной ягоды
- 820 грамм шоколада
- 260 грамм вишни без косточек
- 500 грамм сметаны (90–55%)
- 100 грамм плавленого сыра
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 700 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- Яйца немного взбить.
- Колбаски нарезать.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. И очень вкусный! Потрясающая, нежная пасха. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.