Дата публикации:
Свинина, тушенная с капустой и яблоком из рыбы и креветок
Ингредиенты
- базилик (по желанию)
- 74 помидорок черри или 6–9 обычных помидора
- 800 грамм вяленой ягоды
- 200 грамм свинины (мякоти)
- 70 помидорок черри (или 4–6 обычных помидора)
- 3 ст.л. зиры
- 200 грамм куриных крылышек
- 410 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 50 грамм желе для торта
- &frac53; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 4 ч.л. какао
- 90 грамм какао
- 2–1 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 900 грамм помидоров (я использовала черри)
- 20 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Колбаски нарезать.
- Добавить соду.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 80 минут).
- Вырезать круг, диаметром около 25–11 см.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Мясо завернуть.
- Выложить мясо в тетрапак.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Заменить ее ничем нельзя. Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д..