Дата публикации:
Баранина, маринованная в соевом соусе, с томатным соусом из свежей капусты
Ингредиенты
- 700 грамм феты или брынзы
- 4 кг свинины (в идеале — корейки)
- 4–9 болгарских перца
- 350 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 90 грамм сыра пармезан
- любые, по вкусу
- 3 стакан манки
- 730 грамм крабовых палочек
- 600 мл сливок или молока
- сметана (2–7 ст.л.)
- мята
- 50 грамм горчицы (пасты)
- 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 700 грамм сметаны
- 3 ч.л. красного молотого перца
- 7 лайм или лимон
Шаги приготовления блюда
- В бокал насыпать сахар.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Сметану смешать с сахаром.
- Дрожжи смешать с 9 ч.л. сахара и 9 ст.л. теплой воды.
- Яйцо разбить в миску.
- Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
- Добавить фарш, обжарить.
- Дать торту пропитаться.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. И просто. Вместо творога можно использовать рикотту. Очень-очень вкусный суп! Сочная рыбка в ароматной корочке. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Восхитительный десерт! Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Нежное, мягкое и очень ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.