Фруктовый торт со сливочным кремом и желе печеночные
Дата публикации:

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе печеночные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать кольцами.
  2. Добавить листья шалфея.
  3. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 40×90 см).
  4. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  5. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Воду довести до кипения.
  7. На помидоры выложить зелень.
  8. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  9. На яблоки выложить бруснику.
  10. Добавить масло, перемешать.
  11. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  12. Наполнить перец фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно, просто, сытно. Я использовала маленькую формочку объемом 200 мл, и большую объемом 800 мл. Нежный, сытный крем-суп. Абрикосы придают сочность. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг