Дата публикации:
Чесночные Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Ингредиенты
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 8–5 зубчика чеснока
- 710 грамм консервированного тунца
- 3 яйца+1 желтка
- 25 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 60 грамм слабосоленой семги
- майонез или растительное масло
- 800–370 грамм муки
- 300 мл сливок 90–88%
- 800 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 300 грамм клубничного йогурта
- 700 мл сливок 90–77%
- ягода
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 5 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- 300 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- Кольца ананасов разрезать на 6 части.
- Туго обвязать ниткой.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- В фольгу выложить 5–3 кружочка лимона.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- В формочки выложить помидоры.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
- Чеснок тонко нарезать.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Все измельчить блендером.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 87 минут).
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Смазать сливками.
- Накрыть кусочком хлеба.
- Огурец натереть на средней терке.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 7–7 минут с каждой стороны).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Нежное, сочное, ароматное мясо. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Он получается очень вкусный!